星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 资源服务 >> 信息公开 >> 学风建设信息 >> 正文

星海音乐学院2015-2016学年度学风建设情况

2016年10月29日 19:23  点击:[]

我校尤其重视科研诚信与学风建设,专门设有学术委员会监督和管理我校学风建设与学术规范事宜。现学校学术委员会制度完善、运转良好,以学校文件形式,专门制定了《星海音乐学院学术行为规范条例》,并下发各系、部、处、室,专门召开学风教育与讨论会议,对学校科研诚信及学风建设进行约束和引导明确相关科研诚信与学风建设的奖惩办法。学校文件对科研诚信及学风建设监督性强、约束及引导性明显、可执行度高,在学科发展规划制定、政策咨询等方面发挥了重大作用。在2015年9月至2016年8月期间,我校在科研诚信和学风建设工作方案明确、可执行性强的情况下,学风建设与学术规范建设得到明显成效,全校未发生学术失范和学术不端行为。


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.