星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 资源服务 >> 信息公开 >> 学生管理服务信息 >> 正文

星海音乐学院2015-2016学年度学生管理服务信息情况

2016年10月28日 19:37  点击:[]

一、学生奖学金、助学金、学费减免、助学贷款、勤工俭学等申请与管理规定

学生奖学金、助学金、学费减免、助学贷款、勤工助学的具体实施单位为学生资助管理中心。2016学生资助管理中心主动公开所有相关文件、执行文件、公示名单、评审结果。《学生手册》的内容涵盖了学生奖助学金的文件,在学生工作信息网上“管理规定”中也有这部分的文件(评奖评优部分文件链接http://www.xhcom.edu.cn/xsc/regu/awards/,学生资助部分文件http://www.xhcom.edu.cn/xsc/regu/stuass/)。我校2016年学生奖助学金所有的执行文件、公示名单、评选结果均在学校的OA、学生工作信息网(http://www.xhcom.edu.cn/xsc/info/ann/)、星海学生工作群(QQ群)、星海学生工作微信群以及各班班长微信群下发,公示名单同时在公告栏进行公示。学生对公开的奖助学金信息及时知晓,反映良好。

二、学生处罚办法与学生申诉办法公开情况

学生处罚办法与学生申诉办法具体实施单位为学生科,2015年9月以来学生科主动公开所有相关文件、执行文件,《学生手册》涵盖了都有《星海音乐学院纪律处分暂行条例》、《星海音乐学院纪律处分申诉处理暂行办法》《星海音乐学院学生考试考场规则与考试违规处理办法》,学生处分处理程序下发至各院系。2015年9月份以来受纪律处分学生26人次,处分公告均在学校的OA、星海学生工作群(QQ群)、星海学生工作微信群下发,同时在公告栏进行张贴。学生考试考场规则与考试违规处理统计39人次(由教务处负责)。纪律处分申诉到目前为止,没有学生提出申诉案例。


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.