星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 资源服务 >> 信息公开 >> 设备采购招标公告 >> 正文

职前教育网络平台采购项目单一来源采购公示

2013年10月16日 14:51  点击:[]

招标编号:XH2013CG021

星海音乐学院招标工作小组(以下简称采购人),拟对学院学生处就业指导中心所需职前教育网络平台采购项目进行单一来源采购,现进行单一来源采购公示(公示时间2013年10月16日至2013年10

月28 日),并邀请其他能够提供满足本项目采购需求并符合资格条件的供应商进行登记,报名登记日期为2013年 10月28日上午9点--11点。

一、根据《根据中华人民共和国政府采购法》第三十一条的规定,采用单一来源方式采购,须符合下列情形之一:

(一)只能从唯一供应商处采购的;

(二)发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;

(三)必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的;

(四)法律法规规定的其他情形。

本项目职前教育网络平台只能从唯一的产权所有人获取,属于上述规定的第1种情形,根据相关法律法规要求,进行单一来源采购公示。

二、采购项目需求

(一)采购项目:职前教育网络平台

(二)预 算:48000元

(三)项目内容:代收代付费用

1、资源概况:

大学生职前教育网络平台采用目前流行的云计算概念,通过网络聚合大量的资源并统一调度,构成一个庞大的职业发展教育资源池。将海量的教学资源通过流媒体技术、E-Learning等先进信息技术应用到大学生职前教育教育领域。在该平台里学生可以获得自我定位、职业认知、生涯规划、职业素质提升、职业发展资讯、就创业指导等知识及服务;学校可以通过系统高效完成职业发展教育教学计划制定、过程跟踪、效果评估等教学管理工作。

2、技术要求:

A、采用E-learning辅助教学的方式,能充分发挥现代IT技术在教育领域应用的优势,大幅度减低学校教育成本。

B、平台符合青年学生内在的职业发展规律与教育活动规律,推动学校构建现代职业发展教育体系,推进其职业发展教育信息化、专业化建设。

C、大学生职前教育网络平台,一方面提供了专业而系统的专家课程,同时,每天提供大量的最新职业发展教育与就业指导方面的资讯;另一方面,学校可以通过该平台积累本校的优质课程资源,从而建立可持续积累的课程资源库,使高校就业与职业指导工作不仅具有较高的专业水准,更能可持续发展。

D、大学生职前发展教育平台,把国际国内最优值资源聚集起来,并通过高效低成本的方式传播,让学校的所有老师和学生,都享受优质的职业发展教育资源。并促进本校与其他高校的合作,消除以前教育资源不对等的状况,根本上提升学校的职业发展教育教学能力。

3、服务要求:

访问方式:学校只提供平台地址的链接,服务器、网页维护、平台建设均由竞标方负责。并根据学校提供的师生名单授权师生在短时间通过登陆职前发展教育平台,获取职业发展的有效信息。

培训计划:由竞标方免费提供使用培训。

宣传资料:由竞标方免费提供学生和老师的平台使用手册。

安装调试:由竞标方免费提供安装,数据打通和网路平台调试。

常规服务:工作时间通过电话、邮件等方式解答问题,及时响应。

更新方式:有新内容即增加,视频课程内容每年更新5门左右。

4、价格优惠:

三、报名供应商资格条件

(一)具备以下基本条件:

1、具有国家相关部门评选的重大产业化项目转换成果以及软件资质;

2、具有独立法人资格,有相当的行业积累,售后服务能力强,社会信誉好,注册资金100万元人民币(含)以上的企业。

3、具有在广东省重点高校成功合作的案列

(二)法律、法规规定的其他条件。

1、平台内容审核:根据国家有关法规政策负责对平台内容进行审核。

2、协助处理采购等相关事宜。

3、办理付款:提供付款服务以及付款方式

4、售后服务:协助采购部门做好售后服务工作。

5、培训工作:协助采购部门的培训活动。

四、采购人名称:星海音乐学院学生处就业指导中心

五、报名登记地址:广州市大学城外环西路398号行政楼306/307房

报名联系人:赵老师

电 话:020-39363052

传 真:020-39363056

二〇一三年 十月 十六 日


关闭

相关快讯



学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.