星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 资源服务 >> 信息公开 >> 设备采购招标公告 >> 正文

图书馆原生态乐器以新换旧采购项目单一来源采购公示

2013年12月03日 10:50  点击:[]

招标编号:XH2013CG029

星海音乐学院招标工作小组(以下简称采购人),拟对学院图书馆所需原生态乐器以新换旧采购项目进行单一来源采购,现进行单一来源采购公示(公示时间2013年12月 3日至2013年12 月10 日),并邀请其他能够提供满足本项目采购需求并符合资格条件的供应商进行登记,报名登记日期为2013年12 月 10日上午9:00-11:00。

一、根据《根据中华人民共和国政府采购法》第三十一条的规定,采用单一来源方式采购,须符合下列情形之一:

(一)只能从唯一供应商处采购的;

(二)发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;

(三)必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的;

(四)法律法规规定的其他情形。

本项目原生态乐器以新换旧采购项目只能从唯一的产权所有人获取,属于上述规定的第1种情形,根据相关法律法规要求,进行单一来源采购公示。

二、采购项目需求

(一)采购项目:原生态乐器以新换旧采购项目

(二)预 算:人民币5.98万元

(三)项目内容:

1、资源概况:

本项目为中央财政支持地方高校发展专项资金:梅州非遗文化资源采集,本项目将以新换旧(或折旧,或捐赠)的形式将汉剧具有代表性的戏服,道具,乐器进行采集。以采集一些著名剧目的主要角色为主,而这些角色的舞台服饰有的是几代名家穿过的、并沿用到现在,戏剧界称“戏脉”;有的是毛泽东接见时穿戴过的汉剧服饰。穿过这些戏服的著名大师、演员其中包括黄桂珠、黄粦转、范开圣、廖世立、梁素珍、谢仁昌、林仕律、李仙花、吴衍先等。具有珍贵的历史意义和收藏价值。

另外,并列有汉剧伴奏的必备主要乐器,换购的乐器大部分为著名汉乐演奏家使用过或亲手设计制作的,已有几十年历史,分为文乐类乐器和武乐类乐器两大类。文乐:头弦、扬琴、琵琶、提胡共四种;

武乐:大苏锣、小战鼓、钹、小锣共四种。

2、原生态乐器收集登记表(详情请仔细阅读附件需求书)

3、服务要求:

要客户要求设计制作,所有以新换旧的器物,在款式、用材、手工、质量等要求,必需为汉剧院认可并接纳。

4、付款方式:

我方先将资金打入中标公司,交货时间以汉剧院商定为准。

三、报名供应商资格条件

1、具有国家工商管理机构核发的经营许可证税务机关颁发的证书上,从事设计、制作、代理、发布国内外各类广告、电脑图文设计。

2、具有独立法人资格,有相当的业务能力和经济实力,售后服务能力强,社会信誉好。

3、具备丰富的相关行业经验和专业技术能力。

四、采购人名称:星海音乐学院图书馆

五、报名登记地址:广州市大学城外环西路398号行政楼306/307房

报名联系人:赵老师 杨老师

电 话:020-39363052 020-39363330

传 真:020-39363056

2013年12 月3 日

附件原生态乐器单一来源公示需求书.doc (7.17 MB)


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.