星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 资源服务 >> 信息公开 >> 设备采购招标公告 >> 正文

图书馆电子学术期刊采购项目单一来源采购公示

2014年10月23日 16:38  点击:[]

招标编号:XH2014CG013

星海音乐学院招标工作小组(以下简称采购人),拟对学院图书馆所需ASP古典音乐乐谱图书馆采购项目进行单一来源采购,现进行单一来源采购公示(公示时间2014年10月23 日至2014年10 月 30日),并邀请其他能够提供满足本项目采购需求并符合资格条件的供应商进行登记,报名登记日期为2014年10 月 30日上午9.00-11:00。

一、根据《根据中华人民共和国政府采购法》第三十一条的规定,采用单一来源方式采购,须符合下列情形之一:

(一)只能从唯一供应商处采购的;

(二)发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;

(三)必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的;

(四)法律法规规定的其他情形。

本项目ASP古典音乐乐谱图书馆只能从唯一的产权所有人获取,属于上述规定的第1种情形,根据相关法律法规要求,进行单一来源采购公示。

二、采购项目需求

(一)采购项目:ASP古典音乐乐谱图书馆

(二)预 算:人民币14000元

(三)项目内容:

1、资源概况:

集自文艺复兴时期、巴洛克时期、古典主义、浪漫主义,到现代音乐等多达10,000册,超过60万页的全球最重要的古典音乐乐谱,手稿以及从未出版过的资料。许多乐谱在《ASP古典音乐图书馆》中有相应的音频文件,读者可以在欣赏音乐的同时查看各种类型的乐谱。几秒钟之内,初学音乐的学生们就可以探索贝多芬的全部作品集,而音乐家们也可以轻而易举地比较15-21世纪不同的音乐作品。

2、技术要求:

A、采用高品质的数字化收藏技术,读者可以在线欣赏全部数据库内容。

B、使用独有的语义索引技术索引每一个数据库。

C、读者能够用前所未有的方式来检索与分析所有资料。

D、版权问题彻底解决。

3、资源与服务要求:

A、与全球顶级唱片公司及电影公司签有完全的版权协议,读者使用时完全不需要考虑版权问题。

B、高品质的乐曲及视频,来自最为顶级的唱片公司及电影公司,符合专业教学、研究与学习的需要。

C、多个子数据库可以在同一平台上进行跨库检索。

D、数据库中的任意曲目均可由用户根据需求定制播放列表,满足教学及欣赏的个性化需求。

E、同时提供各类参考资料,尤其乐谱收录数量最多,最为专业,深受用户欢迎。

F、整库订购没有并发用户限制(视频内容除外),在合理使用的前提下没有使用限制。

G、参考资料可以打印、下载。

H、免费提供MARC数据。

4、价格优惠:14000元。

三、报名供应商资格条件(报名时需提供原件审查)

(一)具备以下基本条件:

1、具有国家新闻出版管理机构核发的出版物进口经营许可证,具有《出版物经营许可证》和《出版物进口经营许可证》,具有电子出版物或电子文献经营权。

2、具有独立法人资格,有相当的进口业务能力和经济实力,售后服务能力强,社会信誉好,注册资金1000万元人民币(含)以上的进出口商。

3、具备丰富的相关行业经验和专业技术能力。

(二)法律、法规规定的其他条件。

1、数据库内容审核:根据国家有关法规政策负责对数据库内容进行审核。

2、协助处理采购相关事宜。

3、协助和数据库商共同签署数据库采购协议。

4、办理付款:提供付款服务,明确汇率,按时代理付汇。

5、售后服务:协助数据库商做好售后服务工作。

6、培训工作:协助数据库商的培训活动。

四、采购人名称:星海音乐学院图书馆

五、报名登记地址:广州市大学城外环西路398号行政楼306/307房

报名联系人:赵老师

电 话:020-39363052

传 真:020-39363056

二〇一四年十月二十三日


关闭

相关快讯



学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.