星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 资源服务 >> 信息公开 >> 设备采购招标公告 >> 正文

星海音乐学院学院沙河校区综合楼舞蹈课室改造招标延期公告

2014年10月23日 16:28  点击:[]

因该项目至公告投标截止日,参与投标的合格单位不足三家,经招标工作小组决定。延长该项目的公告时间一星期。诚邀符合该项目资质要求的单位参与投标。已报名投标单位所递交资料仍然有效,不作退回或重投。

就我院:星海音乐学院学院沙河校区综合楼舞蹈课室改造以公开邀标方式,邀请合格的国内投标人提交密封投标。有关事项如下:

一、招标项目编号:xh2014cg011

二、招标项目名称:星海音乐学院沙河校区综合楼舞蹈课室改造工程

三、招标预算:244796.99

四、项目内容及需求:(工程概况、技术规格、参数及要求)

1、工程名称:星海音乐学院沙河校区综合楼舞蹈课室改造工程

2、招标方式:公开招标;

3、建设规模(招标范围):星海音乐学院沙河校区综合楼舞蹈课室改造工程,及相关的维修项目;

4、建设地点:广州市先烈东横路48号大院内;

5、项目预算(最高限价):人民币244796.99元。(其中包含安全文明施工费7195.27元,暂列金23120.85元,暂估价10000.00元)

6、工期: 45 个日历日。从合同签订之日起计算。

五、投标人资格:

1、投标人应符合《政府招标法》第22条之要求。

2、具备投标条件的在中华人民共和国境内注册的独立法人(提供营业执照复印件)。

3、投标人必须具有有效的建筑装修装饰工程专业承包企业三级(或以上)资质证书或者建筑装饰装修工程设计与施工三级(或以上)资质证书(提供资质证书复印件)。

4、投标人须具有建设行政主管部门颁发的有效的《安全生产许可证》。(提供证书复印件)

5、投标人拟担任本工程项目负责人的人员为建筑业二级或以上级别的房屋专业注册建造师(广东省外为一级),持有项目经理安全培训考核合格证(B类);专职安全生产管理人员必须提供安全生产考核合格证(C证);上述人员同时需提交开标截止日期前三个月内开具的在本公司任职的社保证明。

六、投标须知

(一)招标文件取得办法及报名须知:

1、投标文件可在星海音乐学院采购招标本公告页底部下载。

2、报名及投标时间:2014年10月30日9:00---11:00。

3、报名地点:星海音乐学院校产科。报名时须带营业执照副本和税务登记证原件、项目需求文件所规定的合格投标人的资质要求原件。

4、报名及投标截止日期:2014年10月30日上午11:00,我院不接受逾期或不规范的投标文件。

(二)投标方式和参加投标单位的条件:

1、本项目采用公开招标方式进行招标;

2、具有中国法人资格和独立承担民事责任的能力;

3、良好的资金、财务状况。是独资或个体经营者的须出示所在地银行盖章认可的资信证明;

4、投标方需认真阅读标书,满足招标方要求;

5、参加本项目投标的一切费用不论其投标结果如何,概由投标单位自理,没有中标的单位请予理解;

6、投标方的投标书出现差错,招标方有权要求澄清。

五、投标截止时间:2014年10月30日上午11:00。

六、报名、投标地点:广州市番禺区小谷围街外环西路398号行政楼306室。

七、联系人: 赵老师

八、联系电话:020-39363052、39363330

招标机构: 星海音乐学院招标工作小组

2014年10月23日

(定稿.提供给公招.20140910)星海音乐学院舞蹈室工程招标文件0.zip (380.73 KB)


关闭

相关快讯



学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.