星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 资源服务 >> 信息公开 >> 设备采购招标公告 >> 正文

图书馆电子学术期刊采购项目单一来源采购公示

2014年11月13日 14:44  点击:[]

项目编号:XH2014CG015

星海音乐学院招标工作小组(以下简称采购人),拟对学院图书馆所需歌德电子书借阅机进行单一来源采购,现进行单一来源采购公示(公示时间2014年11 月13日至2014年11 月 20日),并邀请其他能够提供满足本项目采购需求并符合资格条件的供应商进行登记,报名登记日期为2014年11 月 20日上午9:00-11:00。

一、根据《根据中华人民共和国政府采购法》第三十一条的规定,采用单一来源方式采购,须符合下列情形之一:

(一)只能从唯一供应商处采购的;

(二)发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;

(三)必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的;

(四)法律法规规定的其他情形。

本项目歌德电子书借阅机只能从唯一的产权所有人获取,属于上述规定的第1种情形,根据相关法律法规要求,进行单一来源采购公示。

二、采购项目需求

(一)采购项目:歌德电子书借阅机

(二)预 算:4万元/台,第2年开始收取电子图书更新费1万元/年。

(三)项目内容:

1、资源概况:

A、电子书借阅机内置2000本独家授权的电子图书。图书与出版社纸书同步发行。

B、提供5000本独家授权可选电子图书,供图书馆自主选择。

C、安装移动图书馆客户端,扫描下载后可直接阅读。

D、交互方便:电子书借阅机通过多点触控进行操作。支持滑动、拖动等手势。

E、电子书借阅机配套手机端应用程序。程序分为IOS版和安卓版,分别可在各自官方市场中下载。

2、技术要求:

2.1具有电子书借阅系统软件著作权证书。

2.2移动图书馆是电子书借阅机配套的手机端程序,电子图书借阅功能需依托移动图书馆实现。

2.3通过移动图书馆可以直接扫描电子书借阅机上的图书二维码下载图书到手机、pad等终端中阅读。软件需同时支持ios、android系统。

2.4基于1920*1080大屏安卓触摸一体机研发,软件运行环境为Android4.0以上系统。实现终端平台展示、图书资源管理、借阅等功能模块。

2.5支持远程定时更新,支持一键更新,减少管理成本。

2.6电子书借阅机内置2000种正版授权的epub格式电子图书。每月定时更新100种热门电子图书。支持新书、热门图书标记功能,供读者参考。

2.7必须提供10份以上出版社的授权协议。

3、资源与服务要求:

三、报名供应商资格条件

(一)具备以下基本条件:

1、具有独立法人资格,有相当的业务能力和经济实力,售后服务能力强,社会信誉好。

2、具备丰富的相关行业经验和专业技术能力。

(二)法律、法规规定的其他条件。

1、数据库内容审核:根据国家有关法规政策负责对数据库内容进行审核。

2、协助处理采购相关事宜。

3、协助和数据库商共同签署数据库采购协议。

4、办理付款:提供付款服务。

5、售后服务:协助数据库商做好售后服务工作。

6、培训工作:协助数据库商的培训活动。

四、采购人名称:星海音乐学院图书馆

五、报名登记地址:广州市大学城外环西路398号行政楼306房

报名联系人:赵老师

电 话:020-39363052

传 真:020-39363056

招标机构:星海音乐学院招标工作小组

2014年11月13日


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.