星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 资源服务 >> 信息公开 >> 设备采购招标公告 >> 正文

星海音乐学院大学城校区连廊栏杆和琴房楼栏栏杆改造项招标公告

2015年07月17日 17:19  点击:[]

星海音乐学院大学城校区连廊栏杆和琴房楼栏栏杆改造项招标公告

投标邀请函

星海音乐学院对星海音乐学院大学城校区连廊栏杆和琴房楼栏栏杆改造项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人参加。

一、采购项目编号:XH2015-13

二、采购项目名称:星海音乐学院大学城校区连廊栏杆和琴房楼栏杆改造项目

三、采购预算:人民币464630.00元.

四、项目内容及需求:(工程概况、技术规格、参数及要求)

(一)项目概况:

1.大学城校区连廊栏杆和琴疯癫房楼的原为铸铁栏杆,已使用十年,已存在安全隐患,部分已经更换成304#不锈钢栏杆,现将剩余的全部改造完成。

2.本招标文件提供的清单仅供参考,以清单和现场的实行情况为准。

3. 项目预算(最高限价):

人民币464630.00元。(其中包含安全文明施工费 / 元,暂列金 / 元,暂估价 / 元)

4. 项目实施地点:星海音乐学院广州大学城校区(广州大学城外环西路398号)

5. 项目承包方式:

按清单、现有图纸和现场的实行情况固定单价包干,工程量±5%(含5%)之内不作调整,工程量按压顶杆外露实际长度计算,包工、包料、包安全、包文明施工。暂列金和暂估价项目由发包方根据实际情况列支。

4. 施工工期要求:

暂定从合同签订之日起计算 50 个日历天。

5. 本项目不允许提交备选方案。

6. 投标人应对项目内所有的招标内容进行投标,不允许只对项目内)其中部分内容进行投标。

五、投标人资格:

1. 投标人具备《政府采购法》第二十二条所规定的条件;

2. 投标人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织;(投标时提供营业执照原件及其他相关证明文件复印件)

3. 投标人必须具有有效的资质:建筑装修装饰工程专业承包企业三级或以上,或者建筑装饰装修工程设计与施工三级或以上;建筑装饰和其他建筑业工程施工总承包二级或以上(投标时提供资质证书原件审核)

4. 投标人须具有建设行政主管部门颁发的有效的《安全生产许可证》(投标时提供证书原件审核)

5. 投标人拟担任本工程项目负责人的人员为建筑业二级或以上级别的房屋建筑工程专业注册建造师(广东省外为一级);专职安全生产管理人员必须提供有效的安全生产考核合格证;(投标时提供证书原件审核)

6.近五年以来没有与发包人产生过纠纷,或被发包人列为不守信用记录的的单位。

7.本项目不接受联合体投标;

8.在广州有常设的技术支持机构

七、投标起止时间:2015年7月 24 日9:30-11:00

八、投标文件递交地点:广州大学城外环西路398号星海音乐学院行政办公楼306室

用户联系人:陈先生,吴先生 采购人联系人:梁先生、罗老师

电话:020-3936 3335 电话:020- 3936 3052

传真:020-3936 3335

联系地址:广州大学城外环西路398号 联系地址:广州大学城外环西路398号

邮编:510030 邮编:/

邮箱:XH39363335@163.com

星海音乐学院

2015年7月17日

附件:基建20150715公开招标文件(大学城栏杆).zip (270.4 KB)


关闭

相关快讯



学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.