沙河校区综合楼、附中教学楼、圆柱楼防雷设施改造工程招标公告-星海音乐学院
星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 资源服务 >> 信息公开 >> 设备采购招标公告 >> 正文

沙河校区综合楼、附中教学楼、圆柱楼防雷设施改造工程招标公告

2015年07月10日 16:41  点击:[]

星海音乐学院对沙河校区综合楼、附中教学楼、圆柱楼防雷设施改造工程进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人参加。

一、采购项目编号:XH2015cg011

二、采购项目名称:沙河校区综合楼、附中教学楼、圆柱楼防雷设施改造工程(委托编号:XH-2015-)

三、采购预算(最高控制价):人民币286219.51元.

四、项目内容及需求:(工程概况、技术规格、参数及要求)

1. 工程名称:星海音乐学院沙河校区综合楼、附中教学楼、圆柱楼防雷设施改造工程(委托编号:XH-2015-)

2. 项目概况:综合楼为十层钢筋砼框架结构,建筑面积为11000平方米;附中教学楼为六层钢筋砼框架结构,建筑面积为3300平方米;圆柱楼为九层钢筋砼框架结构,建筑面积为1197平方米。

以清单、现有图纸和现场的实行情况为准。

3. 项目预算(最高限价):

人民币:286219.51元。(其中包含安全文明施工措施费28889.94元,暂列金 0 元,暂估价 0 元)。

4. 项目实施地点:星海音乐学院沙河校区(广州市先烈东横路48号)。

5. 项目承包方式:

(1)本工程实行固定总价包干。则按照工程量清单列项和现场实际情况实行包干,包工、包料、包安全、包文明施工。

(2)工程量清单作为参考,投标单位报价时要充分考虑各种因素,施工完成后包通过市或区防雷政府职能部门的验收,领取验收合格手续资料。

(3)暂列金和暂估价项目由发包方根据实际情况列支。

4. 施工工期要求:

暂定从合同签订之日起计算 60 个日历天。

5. 本项目不允许提交备选方案。

6. 投标人应对项目内所有的招标内容进行投标,不允许只对项目内)其中部分内容进行投标。

五、投标人资格:

1. 投标人具备《政府采购法》第二十二条所规定的条件;

2. 投标人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织;(投标时提供营业执照原件及其他相关证明文件复印件)

3.企业资质。投标人具有国家主管部门颁发的承接本工程所需的防雷工程专业设计和专业施工乙级以上(含乙级)。

4.投标人在广州地区必须具有类似资质要求的工程业绩,须同时提供相关工程的中标文件、或施工合同、或竣工验收报告,或竣工验收证明。

5. 本项目不接受联合体投标;

六、投标截止时间:2015年7月17日11:00(此前30分钟为递交投标文件时间)

七、投标文件递交地点:广州大学城外环西路398号星海音乐学院行政办公楼305、306室

[本条款不适用]

招标人联系人:梁先生、罗老师

电话:020- 3936 3052

传真:020-3936 3052

联系地址:广州大学城外环西路398号

邮编:510030

星海音乐学院

2015年7月10日

附件:(沙河校区防雷20150626改)20150630发来上招标小组会.zip (82.24 KB)


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.