星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 资源服务 >> 信息公开 >> 设备采购招标公告 >> 正文

星海音乐学院大学城校区音乐厅集中空调通风系统清洗及消毒和验收服务项目招标公告

2015年07月10日 11:25  点击:[]

各投标单位:

根据使用单位的要求,经学院批准,根据国家招标采购相关的规定,现就星海音乐学院大学城校区音乐厅集中空调通风系统清洗及消毒和验收服务项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加。

一、招标项目名称及编号

项目名称:星海音乐学院大学城校区音乐厅集中供冷通风系统清洗及消毒工程,招标编号:XH2015010

二、招标内容简要说明:

(一)对星海音乐学院大学城校区音乐厅集中供冷通风系统进行清洗及消毒和验收服务项目,具体工程量包括但不限于如下表内容,详见如下所示:

序号

名称

数量

单位

金额(元)

备注

1

新风机

14

2

空调器

8

3

空调室内处理机

1

4

风机盘管机组

79

5

风管消毒面积

15252

6

送风口

502

7

回风口处理

1

8

二次供水水箱

1

9

代业主办理检测验收手续

1

以上工程量是中央空调竣工图估算的工程量,作为本次招标暂定工程量。

(二)施工时要满足《公共场所集中空调通风系统卫生规范》、《公共场所集中空调通风系统卫生学评价规范》、《公共场所集中空调风管系统清洗规范》等规范要求,施工完成后出具符合规范要求的检验报告,并代招标人向广州市疾病预防控制中心办理集中空调通风系统卫生学评验收,并领取验收合格证明文件。

(三)项目预算(最高限价):人民币 19.5万元。

(四)工期:65个日历日。从合同签订之日起计算。

(五)招标方式:公开招标。

(六)建设规模(招标范围):星海音乐学院大学城校区音乐厅集中供冷通风系统进行清洗及消毒和验收服务项目。

(七)建设地点:广州市番禺区广州大学城外环西路398号。

三、投标人资格要求

(一)资格必备符合性的要求

1、注册于中华人民共和国境内,经营范围与中央空调集中供冷通风系统清洗消毒或维修维护相关的范围,具有独立承担民事责任能力的企业法人。

2、业绩要求:具有中央空调通风系统清洗及消毒工程经验,从 2009年1月1日起至公告发布日止,具备不少于1项中央空调通风系统清洗及消毒工程的工程业绩(提供合同协议书复印件并加盖公章)。

(二)其它要求

1、投标人无不良投标记录,近五年内无重大责任事故和违约劣迹,未被列入黑名单,具有良好的商业信誉和完善的售后服务体系,并能承担招标项目供货能力和服务的企业。

2、符合《中华人民共和国招标投标法》和星海音乐学院的相关规定。

四、八、投标截止时间及地点:

1.递交投标文件时间及审核资料: 2015 年 7 月 17 日。

上午9:00-11:00

2.投标截止时间: 2015 年 7 月 17 日上午: 11:00

五、投标文件递交地点:星海音乐学院大学城校区行政办公楼306、307室(请带营业执照等)

八、招标公告发布:在以下网站发布

星海音乐学院校园网:http://www.xhcom.edu.cn

九、本次联系事项

联系人:罗老师

电 话:020-39363052

联系地址:广州市番禺区广州大学城外环西路398号行政办公楼三楼

邮政编码:510600

星海音乐学院

2015 年7月10 日

附件:(201509发给招标办-审计审完)音乐厅集中空调清洗招标文件合同控价和图纸)20150407).zip (12.32 MB)


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.