星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 资源服务 >> 信息公开 >> 设备采购招标公告 >> 正文

星海音乐学院关于沙河校区综合楼四、五楼舞蹈课室维修工程招标项目的补充说明

2015年07月08日 16:10  点击:[]

沙河校区综合楼四、五楼舞蹈课室维修工程招标文件补充情况及延期提交标书作如下四点说明:

一、本项不需提交投标保证金、报名费,本招标文件与投标保证金、报名费用相关的条款不再适用。

二、提交标书时必须带资质证书和安全生产许可证的原件核对。

三、本项目按工程量清单、图纸和现场的实际情况总从包干,在工程量清单中没有的消防设施设备项目除外。

四、提交标书时间改为2015年7月16号早上9:00-11:00 。

星海音乐学院校产管理处

2015年7月7日


关闭

相关快讯



学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.