星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 资源服务 >> 信息公开 >> 设备采购招标公告 >> 正文

星海音乐学院对星海音乐学院2015年学生体质体能测试询价(XH2015-21)

2015年10月19日 11:40  点击:[]

投标邀请函

星海音乐学院对星海音乐学院2015年学生体质体能测试询价(XH2015-21)招标公告

进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人参加。

一、采购项目编号:XH2015-21

二、采购项目名称:星海音乐学院2015年学生体质体能测试询价

三、采购预算:人民币 56000.00 元.

四、项目内容及需求:(工程概况、技术规格、参数及要求)

(一)项目概况:

1.内容:2015年度大学生体质体能测试。

2.用途:测试本院学生体质体能,并将数据成功上报至国家教育部“中国学生体质健康网www.csh.edu.cn”。

3.人数:在校在编学生人数约3900人(结算时按实测人数结算)。

4.测试项目:①体重指数。②肺活量。③50米跑。④坐位体前屈。⑤立定跳远。⑥引体向上(男)。⑦1分钟仰卧起坐(女)。⑧1000米跑(男)。⑨800米跑(女)。

5.时间与地点:2015年11月2-11月8日。每天上午9点—12点,下午14点—17点。

(二)、对投标人的其他要求

1.投标人具有企业法人资格,依法取得《企业法人营业执照》,具备体质体能测试数据录入与数据处理资质。

2.投标人是广东省省属高校学生体质测试仪入围供应商,进行测试所使用产品、仪器是广东省省属高校学生体质测试仪入围产品,并提供相关证明材料。

3.投标人已进入广东省省属高校采购供应商单位目录者优先,有省属高校学生体质测试经验者优先。

4.测试期间,投标人负责对测试者进行发卡、收卡工作,因工作人员的操作失误导致安全问题由投标人负责。

5.体质测试的每个项目必须由投标人指定专门人员负责操作录取数据,保证在测试结束后十个工作日内完成体质测试报告并反馈给我单位。

6.投标单位的专门项目操作人员,必须在每项测试完毕,立即告知每个学生每个项目测试成绩。如学生有不及格项目,在体测期间,给予一次补测机会。

7.投标单位必须提供我院每位学生每个项目的体质测试评分成绩电子版,提供我院学生体质测试报告。

8.为每个学生制作《<国家学生体质健康标准>登记卡》。

9.提供给我院学生体质测试汇总表及电子版,包括被测人数、项目分类数据等,经我院核对后在十个工作日内(2015年11月18日前)成功上传国家教育部“中国学生体质健康网www.csh.edu.cn”,并且能在该网已上报学校名单中查询到我校成功上报的记录。

10.按实际参加体质体能测试的学生人数结算服务费。

五、投标起止时间:2015年10月26日9:30-11:30

六、投标文件递交地点:广州大学城外环西路398号星海音乐学院行政办公楼306室

八、详细内容见附件

用户联系人:陈老师, 电话:020-39363015

采购人联系人:梁先生、罗老师,电话:020- 39363052

联系地址:广州大学城外环西路398号

邮编:510030

邮箱:XH39363335@163.com

星海音乐学院

2015年 10 月 19 日

详细见附件:星海音乐学院2015年学生体质测试招标议标评分表.zip (7.49 KB)


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.