星海音乐学院电子键盘实践基地装修改造工程-星海音乐学院
星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 资源服务 >> 信息公开 >> 设备采购招标公告 >> 正文

星海音乐学院电子键盘实践基地装修改造工程

2015年10月16日 17:06  点击:[]

投标邀请函

星海音乐学院对星海音乐学院电子键盘实践基地装修改造工程进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人参加。

一、采购项目编号:XH2015-20

二、采购项目名称:星海音乐学院电子键盘实践基地装修改造工程

三、采购预算:人民币 215350.80 元.

四、项目内容及需求:(工程概况、技术规格、参数及要求)

(一)项目概况:

1.本项目的室内墙面已安装了吸音板,地面为抛光砖面,现进行升级改造。

2.本招标文件提供的清单仅供参考,以清单和现场的实际情况为准。

3.项目预算(最高限价):

人民币215350.80元。(其中包含安全文明施工费 /

元,暂列金

/ 元,暂估价(拟为卷帘遮光窗帘和舞台地毯)10000.00元,设计费6000.00元)。

4.项目实施地点:星海音乐学院广州大学城校区(广州大学城外环西路398号)

5.项目承包方式:

按清单、现有图纸和现场的实行情况固定总价包干,包工、包料、包安全、包文明施工。暂列金和暂估价项目由发包方根据实际情况列支。

4. 施工工期要求:

暂定从合同签订之日起计算 30 个日历天。

5. 本项目不允许提交备选方案。

6. 投标人应对项目内所有的招标内容进行投标,不允许只对项目内)其中部分内容进行投标。

五、投标人资格:

1. 投标人具备《政府采购法》第二十二条所规定的条件;

2. 投标人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织;(投标时提供营业执照原件及其他相关证明文件复印件)

3. 投标人必须具有有效的资质:建筑装修装饰工程专业承包企业三级或以上,或者建筑装饰装修工程设计与施工三级或以上;建筑装饰和其他建筑业工程施工总承包二级或以上(投标时提供资质证书原件审核)

4. 投标人须具有建设行政主管部门颁发的有效的《安全生产许可证》(投标时提供证书原件审核)

5. 投标人拟担任本工程项目负责人的人员为建筑业二级或以上级别的房屋建筑工程专业注册建造师(广东省外为一级);专职安全生产管理人员必须提供有效的安全生产考核合格证;(投标时提供证书原件审核)

6.近五年以来没有与发包人产生过纠纷,或被发包人列为不守信用记录的的单位。

7.本项目不接受联合体投标;

8.在广州有常设的技术支持机构。

9、近十年内未与招标人发生过纠纷的单位。

六、投标起止时间:2015年10月 23 日9:30-11:30

七、投标文件递交地点:广州大学城外环西路398号星海音乐学院行政办公楼306室

八、详细内容见附件星海音乐学院电子键盘实践基地装修改造工程.zip (118.63 KB) 电子键盘实践基地装修改造控价和清单(20151011).zip (11.3 KB) 概念方案设计图(招标文件20151012).zip (474.72 KB)

用户联系人:陈先生,吴先生 采购人联系人:梁先生、罗老师

电话:020-3936 3335 电话:020- 3936 3052

传真:020-3936 3335

联系地址:广州大学城外环西路398号 联系地址:广州大学城外环西路398号

邮编:510030 邮编:/

邮箱:XH39363335@163.com

星海音乐学院

2015年 10 月 16 日


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.