星海音乐学院学生公寓综合布线系统改造采购项目(项目编号:XH2016-001)-星海音乐学院
星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 资源服务 >> 信息公开 >> 设备采购招标公告 >> 正文

星海音乐学院学生公寓综合布线系统改造采购项目(项目编号:XH2016-001)

2016年07月04日 15:58  点击:[]

投标邀请函

星海音乐学院资产管理与招标采购中心(以下简称“采购机构”),对星海音乐学院学生公寓综合布线系统改造采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

一、采购项目编号:XH2016-001

二、采购项目名称:星海音乐学院学生公寓综合布线系统改造采购项目

三、采购预算: 19.8万元。

四、项目内容及需求:学生公寓综合布线系统改造,具体技术要求见用户需求书。

五、投标供应商资格:

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:

1)供应商必须是已报名参加本项目并获取招标文件的在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织 (投标时提交企业法人《营业执照》副本复印件或事业单位法人登记证等相关证明)。

2)供应商必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度且有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(须提供财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料)。

3)供应商参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供书面声明)。

2、投标人须看现场并出具星海音乐学院网络信息中心的证明。

3、本项目不接受联合体投标。

六、符合资格的投标供应商应当在2016年7月11日上午9:30起至2016年7月11日11:30止递交投标文件(过期取消投标资格)。

七、投标文件递交地点:星海音乐学院行政楼306(详细地址:广州大学城外环西路398号 )。

八、用户联系人:李老师 采购人联系人:罗老师

电话:020-39363081 电话:020-39363052

星海音乐学院资产管理与招标采购中心星海学院学生公寓综合布线系统改造采购项目.rar (41.72 KB) 2016年 7月 4日


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.