星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

作曲系举行升国旗仪式

2018年10月08日 22:09  点击:[]

10月8日早上8时,作曲系在我校文化广场举行升国旗观礼仪式。

系党总支副书记陈乐平带领全体党员,面对庄严的党旗,重温入党誓词,过了一次特别的组织生活。随后,学生代表张瀚文以《奋斗的青春最美丽》为题作了发言。她鼓励同学们以人民音乐家冼星海先辈为榜样,在习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉指引下,以更加昂扬的精神面貌,勇敢肩负起党赋予的光荣使命,奋力书写无愧于时代的壮丽篇章。



陈乐平以《走好人生路 扣好人生第一粒扣子》为题作了发言。他的发言围绕“为什么要扣好人生第一粒扣子、当代青年的人生扣子由什么材质做成、如何扣好人生第一粒扣子”这三个问题展开,鼓励青年学子走好属于自己的人生路,扣好人生第一粒扣子;号召大家要坚定跟党走的初心,自觉践行社会主义核心价值观,锤炼自己、提高自己,勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者,成为社会主义建设者和接班人。

系辅导员张积良主持仪式,系党政领导、全体党员、班主任、各年级学生参加了升国旗仪式。




供稿:作曲系

图文编辑:岳祯


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.