我校继续教育学院举办的爵士乐、街舞寒假特训营结营

2018年02月08日 16:18  点击:[]

由我校继续教育学院、社会音乐教育培训中心与广州青年现代音乐协会、广州市青年文化宫联合举办的爵士乐特训营,以及与阿牙街舞工作室联合举办的街舞特训营于2月3日,分别在沙河校区培训室、大学城校区观摩厅举行结营仪式。

本次爵士乐培训历时五天,采取“拼盘式教学,玩转爵士乐”的形式,小班教学,按乐种分组上课,吸引了来自包括粤港澳各地的学员。他们在林昶、于振海、蔡剑、苗煜、梁伟棠等爵士教师的精心指导下,经过短期的不间断、侵入式的学习,收获满满,并在结业音乐会上以钢琴、管乐、打击乐、吉他、bass等多种乐器作精彩表演,顺利结营。

街舞特训营针对青少年开设了poping、locking、hiphop等多类街舞课程,教师团队包括世界街舞冠军——周任勋、亮亮、KrazyBonez在内的多位知名街舞教师。来自北京、新疆、港澳等各地的小学员们,通过六天的勤学苦练,不仅在舞蹈技巧上有所提升,更极大地增强了表现力和自信心。在结营成果展里,学员们充分展现了集训营的学习成果,师生同台演出,为观众带来了二十多个精彩节目,最后的“师生大齐舞”更是将现场气氛推向最高潮。

爵士乐展演和街舞成果展结束后,继续教育学院院长温方以及马克思主义学院党支部书记吴家翠及相关教师为学员们颁发了培训证书。

供稿:继续教育学院

图文编辑:党委宣传部大学生通讯社 陈大霖