附中学生在“2017上海音乐学院国际打击乐节暨第二届IPEA国际打击乐比赛”中喜获佳绩-星海音乐学院
星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

附中学生在“2017上海音乐学院国际打击乐节暨第二届IPEA国际打击乐比赛”中喜获佳绩

2018年01月07日 14:37  点击:[]



近日,“2017上海音乐学院国际打击乐节暨第二届IPEA国际打击乐比赛”在上海举行。我校附中学生参加了本次比赛并喜获佳绩。




本次大赛是由上海音乐学院主办,上海音乐学院现代乐器与打击乐系承办,IPEA国际打击乐教育协会、中国音乐家协会打击乐学会以及多个国外打击乐协会协办的国际性赛事,72位国内外专家担任大赛评委,上海音乐学院国际打击乐中心艺术总监杨茹文教授、荷兰阿姆斯特丹音乐学院副院长阿诺·马里尼森(Arnold Marinissen)教授担任评委会主席,600多名国内外选手参加了比赛。经过激烈的角逐,我校学生李晓月、彭文奎、王振梓、钟诗婷四名同学(指导老师:郝博)凭借扎实的专业基本功和出色的演奏技巧,精彩演绎了《The Wind Tower》《锦鸡出山》两首作品,荣获专业少年组重奏第五名。




供稿:附中办公室

图文编辑:党委宣传部大学生通讯社


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.