舞蹈学院舞蹈研究所举办青年学者沙龙(第一期)-星海音乐学院
星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

舞蹈学院舞蹈研究所举办青年学者沙龙(第一期)

2017年12月28日 16:58  点击:[]



12月24日 ,《青年学者沙龙》学术交流活动在沙河校区乐器文化馆展演厅举行。此次活动由舞蹈学院、科研处共同主办,舞蹈学院舞蹈研究所《粤港澳舞蹈高等教育现状调查与交流合作机制研究》课题组承办。


undefined


活动以探讨“关于广东舞蹈高等教育的过去、现在、未来”为主旨,邀请了来自深圳大学艺术学院舞蹈系副主任张月龙,广州大学音乐舞蹈学院舞蹈讲师金念、眭美琳,广东省外语艺术职业学院教育学院副院长朴红梅等青年精英,齐聚一堂,回顾过往,谱写明天。

李晓燕副院长对各位学者的莅临和畅谈深表敬谢,对日后艺术工作的交流活动致以期愿。

参会学者围绕“关于广东舞蹈高等教育的过去·现在·未来” 的活动主题分别作了发言。学术报告中结合了所属院校舞蹈专业性质以及目前的发展现状等内容。

活动由副院长胡骁主持。舞蹈学院部分师生参加了本次活动。



关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.