我们上春晚啦......来看看,都有谁?-星海音乐学院
星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

我们上春晚啦......来看看,都有谁?

2017年12月27日 15:45  点击:[]




受中央电视台《2018春节联欢晚会》节目组邀请,我校舞蹈学院90余名师生已前往中央电视台2018年春节联欢晚会排练基地。此前,我校已连续四年参加中央电视台《舞蹈世界》的节目录制,刚刚完成了2017年舞蹈专辑的录制任务。

12月18日,在舞蹈学院党总支书记王奕的带领下,参演师生已抵达北京,开始了紧张的排练。学校领导、舞蹈学院高度重视本次重大演出。行前,学校为同学们统一备置了羽绒外套和运动套装以御北方冬日之寒。


undefined


春晚的排练强度很大,排练时间从早上8:30直到晚上10:00,其艰辛难以想象。在高强度的训练中,老师们为了保证排练质量,在早上安排了40分钟的早功练习。我校除了参加节目表演外,舞蹈学院的陆帅凝、李领老师和研究生部的邢峰溥同学还应邀参加了春晚的创编排练。


undefined


undefined


undefined


undefined

undefined


undefined



供稿:舞蹈学院

文稿编辑:随榕

图文编辑:岳祯


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.