星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

流行音乐学院又传喜讯

2017年12月26日 12:57  点击:[]



12月25日,流行音乐学院14级彭燕 、何颖洁、刘秋韵、黄健明、朱蔼仪、郭放东六位同学组成星海战队,赴北京参加“唱吧·青春”2017全国大学生音乐联赛全国总决赛荣获冠军!




参加本次歌唱大赛的高校有:星海音乐学院、西安音乐学院、四川音乐学院、上海戏剧学院、中国传媒大学、浙江传媒大学、北京大学、清华大学、南开大学、吉林大学……等73所高校,选手均是声乐专业或者音乐科班出身,整体实力很强。




各高校战队进行季前赛和季后赛,历时八个月,经过重重的选拔,线上激烈的角逐,成功晋级在北京举行的全国总决赛,星海音乐学院战队与西安音乐学院战队在总决赛颠峰对决,双方实力不相上下,同学们越战越勇,终于问鼎冠军!同时,流行音乐学院获“优秀组织奖”,崔泉馨、席静、冯珊珊获“优秀指导教师”奖。


供稿:流行音乐学院

图文编辑:岳祯


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.