星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

乐器工程系:学党章 守党章 做党章权威坚定的维护者

2017年12月25日 08:12  点击:[]



12月22日,乐器工程系党总支组织教工党支部和学生党支部分别开展党日活动,深入学习党章。

乐器工程系党总支书记胡滨兵在学习会上讲到,将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想和行动指南,是党章修正最大的亮点,是对党的发展的历史性贡献。学习贯彻党的十九大精神和认真学习党章是当前和今后一个时期的首要政治任务。



教工党支部书记郝一男在学习会上强调,党章是党的总章程,集中体现了党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的重要主张,规定了党的重要制度和体制机制,是全党必须共同遵守的根本行为规范。把党的十八大以来党的工作和党的建设成果等内容写入党章,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,有利于强化基层党组织政治功能,推动全面从严治党向纵深发展。

学生党支部书记于淼在学校“学党章 守党章 做党章权威坚定的维护者”专题报告指引下,带领全体学生党员学习,大家边学边做笔记,学习氛围严肃而认真。学习讨论中,学生党员们表示,将进一步认真、全面、深入地学习党的十九大报告和党章,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实履行好党和人民赋予的职责使命。




(供稿:乐器工程系党总支 文稿编辑:随榕 图文编辑:星韵)


关闭

相关快讯



学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.