星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

国乐系召开第十次学生“双代会”

2017年12月22日 20:08  点击:[]



12月20日,国乐系第十次团员代表大会暨学生代表大会在教学楼D103召开。本次大会的召开是全系青年学生校园政治生活中的一件大事,是新时期我系青年学生振奋精神、开拓进取、共谋发展的一次盛会。在125名代表的共同见证下,星海音乐学院国乐系第十次团员、学生代表大会的换届选举在团结、求实、严肃、民主的气氛中圆满完成大会各项议程,顺利落下帷幕!

国乐系第十次团总支学生会委员候选人 24 名,拟设委员 18 名,由第十次团员代表暨学生代表大会产生,选举的组织工作由大会主席团负责。



大会选举以无记名投票方式进行,采用差额选举。


undefined


本次大会的主要任务是:认真贯彻学校党委及校团委的精神,全面回顾和总结第九届团总支、学生会近两年来的各项工作,提出今后工作目标和主要任务,选举产生国乐系第十届团总支、学生会主要干部。

大会秉承“在学习中服务,在服务中凝聚,在凝聚中引导”的理念,重视对新人的能力发展,用“一带一”或“一带多”的方式进行培养。



系辅导员张春玲对团总支、学生会干部的勤勉工作给予了高度赞许和充分肯定,希望全体代表能以高度的责任感和光荣的使命感,齐心协力,尽心尽责,认真配合完成双代大会各项事宜。

系党总支书记陈晓湃对本次会议的成功举办、对各位代表们付出的辛勤劳动表示衷心感谢,对经过竞选进入新一届团总支、学生会组织的所有同学表示热烈祝贺。


undefined


各候选人慷慨激昂的演讲,严谨务实的工作态度,坚定的执行能力,高度的责任感和崇高的使命感充分展现了当代青年学生良好的精神风貌。

青年兴则国家兴,青年强则国家强,时代召唤青年,青年创造未来!

展望未来,新一届的团总支委员会、学生委员会一定能在党的十九大精神指引下,在学校和系党政班子的带领下,求真务实、开拓创新、甘于奉献,使国乐系学生工作更上一层楼,将国乐系的团总支、学生会建设成为一个和谐稳定的团队。

祝福星海,祝福国乐。



供稿:国乐系 微信公众号

图文编辑:岳祯


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.