星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

流行音乐学院举行第一次升旗仪式

2017年12月20日 08:12  点击:[]



18日的早晨,是广州今年入冬以来最寒冷的一个早晨,但学校的中心广场却是一派暖融融的景象——刚刚成立的流行音乐学院举行第一次升旗仪式。流行音乐学院党总支副书记、副院长崔泉馨参加了此次活动。


undefined


崔泉馨作了精简的讲话,鼓励全院师生“不忘历史,珍惜现在,踏实工作、努力学习,提高对学习贯彻十九大精神重要性的认识,增强对十九大精神实质的把握,不忘初心,牢记使命,坚持文化自信和传承中华优秀传统文化的重要性。”

2017级学生代表陈敏丹作了《不忘初心,开启十九大学习新模式》的主题演讲。

当鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生以朝气蓬勃的面貌奏唱国歌,共同分享这激动人心的时刻。

仪式由流行音乐学院办公室副主任张虹虹主持。流行音乐学院老师及全体学生参加了升旗仪式。


undefined



供稿:流行音乐学院

图文编辑:岳祯 星韵


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.