星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

陶英受邀担任意大利贝洛克国际声乐比赛评委,星海选手喜获佳绩!

2017年12月15日 07:49  点击:[]



12月4日至7日,受“2017意大利特蕾莎·贝洛克国际声乐比赛”组委会主席Silvana Silbano邀请,我校声乐歌剧系副主任陶英教授与中央音乐学院终身教授、著名声乐教育家郭淑珍教授担任了此次比赛评委。比赛在意大利都灵Savigliano市举行。选手来自意大利、俄罗斯、罗马尼亚、中国、韩国、日本等国家。经过激烈角逐,我校一年级研究生康思宇获得评委会颁发的“最佳青年奖”,青年教师费琪芳和三年级研究生农舒宇获“最具音乐艺术潜力奖”。

12月8日,陶英一行来到威尼斯马尔切洛音乐学院访问,与声乐系主任Stefano Gibellato、歌剧中心主任Luisa Giannini及学生们交流,深入了解该校声乐办学情况。






图文编辑:党委宣传部大学生通讯社


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.