星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

李海鹰的作品《弯弯的月亮》在2017广州《财富》全球论坛文艺晚会上上演并担任指挥

2017年12月08日 19:35  点击:[]



undefined


12月6日,国务院副总理汪洋出席2017广州《财富》全球论坛开幕式并发表主旨演讲。国务院新闻办公室主任蒋建国在开幕式上宣读了习近平的贺信。广东省委书记李希、加拿大总理特鲁多、巴布亚新几内亚总理奥尼尔和时代公司首席内容官、《财富》杂志总裁穆瑞澜分别在开幕式上致辞。



7日晚,珠江两岸流光溢彩、群星璀璨,在全市深入学习贯彻党的十九大精神之际,2017《财富》全球论坛欢迎酒会在广州新中轴线地标广州塔二楼平台举行,以艺术与科技相结合的《风起花之城》文艺晚会,充分展现广州开放、创新、迎接新时代的全新城市形象。在广州交响乐团的伴奏下,演绎由广州本土作曲家、我校流行音乐学院院长李海鹰创作的名曲《弯弯的月亮》。李海鹰亲自担任指挥,务求准确传达出歌曲中对故乡的热爱,洋溢着青春朝气和浓郁的岭南风情。


资料来源:李海鹰的微博、掌中广视

文稿编辑:随榕

文稿、图文编辑:党委宣传部大学生通讯社


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.