星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

乐器工程系举行实习基地签约仪式

2017年12月08日 19:32  点击:[]


近日,我校乐器工程系负责人郝一男、广州阿塔米得拉乐器有限公司代表姚欣在沙河校区综合楼就合作建立“校外实习基地”举行了签约仪式。


undefined


此次签约,旨在促进实践能力与理论水平相结合的人才培养机制,搭建优秀的本科、研究生校外导师队伍的发展平台。姚欣详细介绍公司的发展现状及未来的发展战略,同时也表达了企业对人才的需求,并表示广州阿塔米得拉乐器有限公司今后会为星海音乐学院乐器工程系校外实践教学基地给予大力支持。


undefined


与会人员一致表示将在未来的合作中相互促进,拓展校企合作的渠道和人才成长的空间,把校外实践教学基地和企业用人需求成功对接,企业为学生提供就业机会,学校为企业输送人才,实现学校、企业和学生的三方共赢,从多角度形成多元合作机制,探索校企联合新模式,进一步拉动高校毕业生就业。

乐器工程系党总支书记胡滨兵、项目实践培训中心主任史勇参加了签约仪式活动。



供稿:乐器工程系

文稿、图文编辑:党委宣传部大学生通讯社


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.