星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

冯珊珊赴港参加“天下为公•中华情”港粤台澳两岸四地青年企业家峰会

2017年12月05日 08:15  点击:[]

11月30日-12月3日,我校流行音乐学院青年教师、广东省青联常委冯珊珊随孙中山基金会理事长汤炳权领队的广东省代表团赴港参加“天下为公·中华情”港粤台澳两岸四地青年企业家峰会。


undefined


香港特区行政长官林郑月娥发表讲话,全国政协副主席董建华出席会议。代表团于2日赴中山市孙中山纪念馆进行拜谒仪式,冯珊珊代表广东省青联向伟人孙中山故居敬献了花篮。


undefined


在两岸四地青年的联欢晚会上,冯珊珊演唱的粤语歌曲《上海滩》《千千阙歌》,中国风歌曲《卷珠帘》掀起了现场热烈的气氛,展示了广东省青年代表的阳光形象,展现了星海音乐学院青年教师的艺术水平,获得了与会同胞们的一致赞誉。香港凤凰卫视《时事直通车》对此行进行了专题报道。



供稿:流行音乐学院

文稿、图文编辑:党委大学生通讯社


关闭

相关快讯



学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.