星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

管弦系党总支书记陈潮明为学生支部党员上党课

2017年12月01日 18:35  点击:[]


11月30日,管弦系党总支为学生党员上党课。



党总支书记陈潮明从代表的产生、大会的议程以及报告关于新时代、新的历史方位、基本矛盾的转化、党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略等方面讲解了十九大报告的主要内容。

陈潮明说,党的十九大的胜利召开,在党的历史上,在中国特色社会主义建设道路上,具有里程碑式的意义。对于广大青年学子,特别是青年党员而言,生活和成长在一个伟大国家的伟大时代,不能做旁观者,而要做社会发展的推动者。空谈误国,实干兴邦,业精于勤荒于嬉,党员同学要立志于修身齐家治国平天下。



本次党课,内容丰富深刻,是一次有意义的提高党性修养的专题课。课后,参与学习的党员表示,必须坚定共产主义的理想信念,要为中华民族的伟大复兴献上青春力量。




关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.