星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

陶英获“民革全国社会服务工作先进个人”荣誉称号

2017年12月01日 18:38  点击:[]


11月20日,民革全国组织建设社会服务参政议政工作表彰会在京举行。民革中央表彰了民革全国组织建设社会服务参政议政工作先进集体和先进个人。经民革各省级组织推荐,并通过网上公示等途径广泛征求意见,研究决定授予156个单位“民革全国社会服务工作先进集体”称号,授予225位同志“民革全国社会服务工作先进个人”称号,同时颁发奖牌和荣誉证书。民革广东省委推荐了14位有突出贡献的民革党员参选。



我校声乐歌剧系副主任、民革党员陶英教授荣获此殊荣,这是陶英继2010年荣获民革中央颁发的“民革全国优秀女党员”荣誉称号后再次获得民革中央表彰。



供稿:学校党委统战部

文稿、图文编辑:党委宣传部大学生通讯社


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.