星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

流行音乐学院召开第一次党政联席会议

2017年11月28日 22:20  点击:[]


11月27日,流行音乐学院在教学楼B栋410室召开第一次党政联席会议,会议由党总支副书记、副院长崔泉馨主持,副院长赵健参加会议。

会议就流行音乐学院整体发展规划、师资和管理队伍建设、办公室及教学场地建设、教学改革与人才培养质量、科研改革及创新创强队伍建设、艺术实践等重大任务进行讨论和安排,比较系统地阐述了流行音乐学院的建设目标、工作思路、改革举措等核心问题。



崔泉馨讲到,学院的成立包含着学校领导的信任和期待、学校各部门的关心和支持,全体教师要紧随学校的发展节奏,加强执行力,团结一切社会力量为流行音乐学院的建设添砖加瓦。师资队伍、课程教材、教学教改、教学场地和设施、学术科研等方面的建设是流行音乐学院当前面临的迫在眉睫的、而又亟待解决的问题。要建设好流行音乐学院,首先要有担当的意识、创新的思维;其次要积极调动全体师生的力量,开展多方面的交流,集思广益;最后将想法变成办法,将工作落到实处,团结一心将学院建设好,不负众望。



赵健讲到,将配合领导班子建设,全面推进艺术实践、创强、流行音乐合唱团等工作,全力以赴把流行演唱和音乐剧专业做大做强,以带动未来音响工程系、音乐剧系的建设。

全体老师就学科建设、课程改革、艺术实践场地、排练场地、琴房问题、音乐剧教师团队建设、学院专业特色建设、教学管理制度、学生管理工作、设备维护等问题展开热烈的讨论,建言献策,表现了学院团结一心、奋发作为,努力把流行音乐学院建成全国一流学院的信心和决心。



供稿:流行音乐学院

文稿编辑:岳祯

图文编辑:岳祯


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.