星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

人事处、审计处赴中国美术学院、浙江音乐学院交流学习

2017年11月22日 18:43  点击:[]


11月16日,我校人事处、审计处在处领导的带领下到中国美术学院、浙江音乐学院两所艺术院校学习职称评聘、人才引进以及审计相关工作等方面的先进经验,以促进我校在职称评审制度文件的制定和审计工作的有效开展。


undefined


16日上午,我校的交流队伍到达中国美术学院。中国美术学院党委委员、组织人事(统战)部部长应达伟、组织人事部副部长兼离退办主任刘超群、纪监审室副主任章维镇以及两部门的老师们出席了交流会议。应达伟重点介绍职称评审工作中的具体做法。刘超群详细介绍了职称条件方面的细化规定,并介绍了高层次人才引进方面的具体做法。


undefined


下午,到达浙江音乐学院。浙江音乐学院人事处、审计处的同行热情接待了我校的交流队伍。浙江音乐学院人事处人才办退休处处长高学峰、人事处副处长项润华以及人事处、审计处的老师们与会交流2014年职称评审权下放后,该校十分重视对教师教学工作的考核,充分发挥职称评审的导向作用。


undefined


两校审计部门也就内部审计工作传授了宝贵经验。我校审计处就部门预算、科研经费审计等情况与他们进行了深入的交流探讨。

会议结束后,高学峰与人事处的老师们陪同大家参观了浙江音乐学院校史馆和音乐博物馆,并参观了校园和音乐厅。

此次交流活动中,两校人事处、审计处的领导和同行们深入交流。中国美术学院在职称评审、教师管理方面都积累了丰富的经验,浙江音乐学院作为一所新成立的音乐院校,在许多方面有新的尝试和突破。此次交流活动中,我校与会人员深感收获颇丰,为我校在制定科学合理的职称评审条件以及教师管理制度提供了宝贵智力支持;同时,为今后开展审计工作提供了新的思路,促进我校内部审计更好地为学校教学科研工作服务。


供稿:人事处

文稿编辑:岳祯

图文编辑:李佳龙


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.