星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

我校施詠康教授、吴志武教授喜获广东省第七届哲学社会科学优秀成果奖

2017年11月17日 17:41  点击:[]


2016年11月,根据《广东省第七届哲学社会科学优秀成果评奖工作的通知》(粤社科奖[2016]1号 )文件精神及《广东省哲学社会科学优秀成果奖励试行办法》的有关规定,学校组织开展广东省第七届哲学社会科学优秀成果申报工作。最终,在全省社科界众多优秀成果的逐鹿中,我校施詠康教授的专著《管弦乐队配器法》、吴志武教授的论文《康熙十四律的乐器实践——以〈诗经乐谱〉为例》脱颖而出,分别获得专著类一等奖与论文类三等奖。


undefined




undefined


undefined



供稿:科研处

文稿、图文编辑:岳祯


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.