创新创业学院赴顺德洽谈合作事宜

2017年11月14日 08:18  点击:[]

11月9日上午,我校创新创业学院副院长李强一行赴佛山新城中欧中心会见顺德北部片区医教统筹局局长蔡遥炘一行,双方就我校整合艺术教育、音乐传播、文化创意等资源,未来成立艺术教育培训高校联盟,推动顺德北部片区文化艺术教育产业发展等相关事宜进行洽谈。

洽谈会上,李强向蔡遥炘推介我校艺术教育、音乐传播等资源,介绍双方合作优势:近年来,我校高度重视和发挥艺术教育服务社会的功能,大力推进校政合作、校企合作,先后与顺德北滘镇、番禺沙湾镇、广州城投集团等建立了良好的合作关系。顺德北部片区与广州大学城地缘相近、人缘相亲,其大力推动文化艺术教育产业发展的规划与我校人才培养宗旨和服务社会思路高度契合。希望借助“广佛同城”和建设“大学城卫星城”的东风,双方深化交流、推动合作,形成共赢局面。

蔡遥炘对我校创新创业学院一行表示欢迎,并详细介绍了顺德北部片区经济发展、教育规划、人才引进等相关情况。他表示,顺德北部片区十分期待与星海音乐学院建立合作伙伴关系,并以音乐教育和艺术传播为切入点,充分发挥星海音乐学院对艺术教育发展、人文素养提升、城市文化建设等方面的推动作用,不断强化顺德北部片区办学、创业环境,寻求与星海音乐学院更多领域和项目的合作。

供图:创新创业学院

撰稿:刘显威