星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

陶英带领学生参加江苏省音乐舞蹈学(声乐)研究生学术创新论坛

2017年11月06日 21:38  点击:[]

10月26日—28日,2017年江苏省音乐舞蹈学(声乐)研究生学术创新论坛在扬州举行。此次活动由江苏省学位办与扬州大学共同主办,旨在推动声乐研究领域中研究生的全面交流与合作,培养具有国际视野的高素质声乐表演艺术与研究人才。本次论坛以“声乐研究生学术探索与发展创新”为主题,设置声乐教学、声乐表演、声乐理论研究等三个专题,开设了大师公开课、两场音乐会与分论坛优秀论文宣读等多个环节。我校声乐歌剧系副主任陶英教授带领部分学生参加了此次活动。



在声乐教学专题环节中,陶英给大家上了一堂精彩的公开课。课堂上,陶英对花腔演唱进行了严谨、详尽的解说。

在研究生教学成果展演的研究生专场音乐会上,学生农舒宇为大家演唱了选自歌剧《安娜·波莱娜》的咏叹调。农舒宇的精彩演唱获得了现场观众的阵阵掌声。

研究生导师们还为扬州市人民献上了一场音乐盛宴,陶英以一曲法语咏叹调《让我们听从爱情的召唤》将即将结束的音乐会推向了高潮,赢得现场观众如潮般的掌声。


undefined



供稿:蔡莉

文稿、图文编辑:岳祯


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.