星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

张虹虹在顺德演艺中心举办独唱音乐会

2017年10月27日 09:38  点击:[]

10月20日,由顺德区文化艺术发展中心主办的“秋夜”——张虹虹独唱音乐会在该中心音乐厅举行。该音乐会是我校现代音乐与戏剧学院张虹虹老师继2015年、2016年在顺德演艺中心音乐厅举办的第三场音乐会。



张虹虹深情地演绎了《爱情》《默》、《让我跟你走》《生如夏花》等流行金曲。《生如夏花》将当晚的音乐会推上高潮,现场观众朋友们再次被歌声感染,掌声不断响起,迟迟不肯离席。在热烈的掌声中,张虹虹再次唱起了《生如夏花》的副歌部分,带动全场观众按节奏拍手,气氛热烈。音乐会在观众热烈的掌声与欢呼中落下帷幕。



张虹虹讲到,音乐会的成功离不开大家的支持,感谢学校领导以及现代音乐与戏剧学院全体师生的鼎力支持,希望在不久的将来再次呈现较高水平的音乐会,向各位领导和师生汇报演出。

(供稿:现代音乐与戏剧学院 编辑:随榕)


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.