星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

声乐歌剧系开展扶贫慰问工作

2017年10月27日 09:34  点击:[]

10月23日至24日,声乐歌剧系到茂名地区高州市大井镇六祥村开展扶贫慰问工作。在我校驻村干部罗能、何自立和镇、村干部的陪同下,走访了结对帮扶的洋新、水产、东逢村的6户困难家庭,了解他们的生活现状及困难情况,总支副书记刘亚君给每户送上了全系师生捐献的慰问金、大米和食用油。


undefined


期间,与大井镇及六祥村的干部进行了座谈,参观了六祥村委会、大井中学、六祥小学,了解了攻坚扶贫的具体情况和经济贫困家庭的大致信息,如帮扶项目光亮工程、村委会改造、小学改造及产业建设等情况,深感我校驻村干部在扶贫工作中的艰辛和不易。在走访中,也看到国家和地方政府在精准扶贫上做出的努力,农村贫困现象大有改善,生活水平大有提高。相信党的十九大胜利召开后,我国的扶贫工作将上一个新的台阶,顺利实现全面脱贫目标。


undefined

(供稿:声乐歌剧系  文稿编辑:随榕  图文编辑:岳祯)



关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.