星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

李建中担任第二届全国唢呐展演评委

2017年10月09日 14:16  点击:[]

8月8日至15日,我校国乐系教授李建中担任了在陕西省榆林市举行的第二届全国唢呐展演颁奖音乐会评委。




李建中作为南派唢呐代表人物,担任了展演评委与研讨会发言嘉宾。展演活动包括专题讲座、专家大师班、名家音乐会、学术研讨会、颁奖音乐会等系列活动。在唢呐职业A组比赛中,我校张震、王智超同学获得了该组的三等奖及优秀演奏奖,这是我校唢呐专业连续两届获得全国奖项,充分展示了我院唢呐教学的实力。


undefined


我校唢呐教学在吸收优秀的外来乐种、继承和发展岭南音乐文化,尤其是探索唢呐在民族乐队的发展方向等方面取得了显著的成绩。李建中多次担任全国唢呐专业顶级赛事评委,对提高我校在全国音乐院校的影响力、推广岭南音乐文化起到了积极作用。


(供稿:国乐系  责编:随榕)





关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.