星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

赵瑾应邀参加第四届中国西部交响乐周

2017年09月25日 10:21  点击:[]

9月18日,中国西部交响乐周在内蒙古呼和浩特举行。中国西部交响乐周是由文化部举办的交响乐艺术活动。昆明聂耳交响乐团在中国西部交响乐周上,打造了一场精彩绝伦的云南味交响音乐会。当晚的演出由中国爱乐乐团常任指挥、中央音乐学院指挥系教授夏小汤执棒指挥。我校钢琴系副教授赵瑾博士应邀参加了演出,演奏了钢琴独奏曲目。



本届交响乐周在活动举办形式上进一步创新,首次设立“名家讲坛”,并邀请关峡、叶小钢、王黎光、卞祖善等著名音乐家,从乐团管理、作曲、人才培养、指挥等方面为西部交响乐团讲课,以提升西部交响乐团的艺术创作和管理水平。



(供稿:钢琴系  责编:随榕)


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.