管弦系学生乔侨获“国际第二届弦乐大赛”小提琴(青年组)金奖-星海音乐学院
星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

管弦系学生乔侨获“国际第二届弦乐大赛”小提琴(青年组)金奖

2013年10月11日 16:10  点击:[]

10月初,由香港国际艺坛主办的“国际第二届弦乐大赛”在广州举行。来自不同国家和地区的参赛选手齐聚本次比赛,竞争异常激烈,经过多轮角逐,我院管弦系2010级学生乔侨以精彩的演奏得到赛事评审委员会的认可,荣获该赛事专业小提琴(青年组)金奖。其指导教师韦玮教授荣获“国际卓越老师”奖。

本次弦乐大赛还邀请了我院韦玮教授等国内多所音乐院校具有较高知名度和影响力的弦乐演奏家担任该赛事的评委,从而吸引了国内外众多选手前来参赛。(管弦系供稿)


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.