我院师生赴日本昭和音乐大学参加双排键电子琴研修活动-星海音乐学院
星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

我院师生赴日本昭和音乐大学参加双排键电子琴研修活动

2013年09月23日 10:18  点击:[]

近日,我院流行音乐系副主任谢及教授携其硕士研究生韩雪、蔡慧及多名电子键盘专业本科生赴日本东京参加由昭和音乐大学举办的双排键电子琴研修活动。

为期5天的研修活动中,我院师生积极参加了主办方举办的“即兴演奏”、“交响乐作品合奏”、“指挥课”、“演奏实技”、“电管风琴演奏”等课程与讲座,以及“研修学员交流汇报音乐会”,并顺利获得了昭和音乐大学颁发的短期研修证书。

昭和音乐大学作为日本一流的音乐大学,拥有一流的电子键盘师资,完善的课程设置与教学体系。我院电子键盘专业师生在此次研修活动中,在专业演奏、理论研究以及应用领域方面,都有较大收获,这将对我院电子键盘专业的发展建设有很大帮助。(流行音乐系供稿)


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.