星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

天津音乐学院王恒副教授应邀来院举办萨克斯管专家课

2013年11月11日 16:32  点击:[]

11月5日,天津音乐学院王恒副教授应邀到我院大学城校区举办萨克斯管专家课,管弦系萨克斯管专业教师徐乐陶以及部分学生聆听了专家课。

专家课上,王恒副教授先细心听了管弦系学生的演奏,并纠正了学生们在演奏技术和音乐处理方面存在的问题。随后,王教授与学生们进行了现场交流。在交流过程中,王教授以幽默的语言为学生分析和讲解了多部作品的风格特征、演奏要点等知识,同时还通过精彩的示范让学生对一些演奏技术有更直观的认识。课后,学生们表示,王恒副教授的指导令他们在演奏方面得到了很多启迪,将有助于以后的学习。

王恒,曾就读于上海音乐学院,毕业后考入比利时莱蒙斯艺术学院随萨克斯演奏家Nadine Bal教授攻读表演硕士学位,并以优异成绩毕业,获得硕士学位。2002年考入布鲁塞尔皇家音乐学院,随著名演奏家Norbert Nozy教授继续学习。2003年回国,任教于天津音乐学院管弦系。(管弦系供稿)


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.