法籍大提琴手朱利安应邀来我院管弦系讲学-星海音乐学院
星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

法籍大提琴手朱利安应邀来我院管弦系讲学

2013年10月14日 16:01  点击:[]

法籍大提琴手朱利安先生应我院管弦系的邀请,于10月12日上午到我院大学城校区为管弦系大提琴专业学生举办了一场专家课。管弦系大提琴专业教师沈一郡副教授、籍琳老师及部分学生参加了专家课。

专家课上,朱利安先生耐心聆听了学生们的演奏,并且对在场学生一一进行指导。他通过现场示范,对学生演奏时遇到的音乐表演与音乐风格常见问题提出了许多指导意见,让在座的师生感到受益匪浅。

朱利安,出生于法国巴黎,1995年以专业第一名的成绩考进巴黎音乐学院大提琴专业。1997-1998年与现为柏林爱乐乐团小提琴手Simone Bernardin和江晨成立Kreutzer三重奏。2002年来到北京,曾主持中央电视台《快乐中国》节目。目前是中国国际台“老外看点”栏目的主持人。(管弦系供稿)

朱利安先生(右)在指导学生

朱利安先生给学生做示范


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.