星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

蔡乔中院长等赴珠海看望参演2018央视春晚分会场演出师生

2018年02月14日 16:11  点击:[]



11日晚,院长蔡乔中、副院长雷光耀代表学校师生,赴2018央视春晚分会场排练现场—珠海长隆海洋王国,看望、慰问参加2018年央视春晚珠海分会场演出的师生并作热情洋溢的讲话。

蔡乔中首先代表党委书记王秀明向参演师生们表示了亲切的问候和敬意。


undefined


在听取了艺术实践中心主任雷佳、舞蹈学院副院长胡骁关于演出排练情况的汇报后,蔡乔中指出,此次参演师生在排练过程中能严格按照央视春晚的要求,精益求精的排练,克服了天气恶劣等实际困难,团结互助坚持到底,受到了导演组和参演团队的好评,体现了星海人追求卓越的精神,大家前一段的努力和奉献是值得肯定的。

蔡乔中强调,春晚是全国人民和全球华人的精神“年夜饭”,是我们的情感归宿,一辈子能有机会参加这样重大的演出是可贵的人生经历。蔡乔中希望大家珍惜机会、听从指挥、注意安全,同时预祝大家演出成功,祝参演师生春节愉快。

雷光耀讲到,大家自接到任务后,不断攻坚克难,体现了星海人强烈的责任感,希望大家保重身体,继续发挥好星海人的优良传统,展现好星海人的精神面貌。


undefined



供稿:艺术实践中心

文稿编辑:随榕

图文编辑:党委宣传部大学生通讯社 罗沛钦


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.