星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

天愈冷,愈要到村里去看一看

2018年02月02日 17:14  点击:[]



1月29日至30日,学校党委副书记、纪委书记李振连代表学校师生,带队到学校定点扶贫帮扶村—茂名市大井镇六祥村开展节前慰问活动。

在大井镇陈增智镇长的陪同下,李振连一行看望了我校精准扶贫驻村工作队,察看学校帮扶项目,走访慰问贫困户,向他们送去节前慰问物资,送去新春的问候和温暖。


undefined


在座谈会上,李振连对驻村工作队提出四点要求:一是增强使命感和责任感,增强自信心,努力打赢六祥村脱贫攻坚战;二是谋划好、落实好已有的项目,确保项目质量,让村民有获得感;三是严格自律,坚决防止扶贫领域的腐败和作风问题;四是精诚团结,既要做好见效快的工作,又要多做一些打基础利长远的事情,扎实推进乡村振兴战略。

我校帮扶修建的村级公路,是洋桥等四条自然村通往村委会的1.2公里公路,长期泥泞,严重影响了村民的出行。扶贫工作队驻村后,通过多方协调,积极向学校申请帮扶资金,终于在春节前建成了一条水泥硬底道路,方便了村民的出行。


undefined


在建设施工中的星海六祥文化广场,李振连对工程建设的质量提出了要求,要求要将此工程建设成为六祥村子孙后代休闲娱乐的好工程。李振连对当前我校的扶贫工作给予充分的肯定,对各级政府对我校扶贫工作的大力支持给予衷心感谢,并希望当地政府、扶贫工作队继续努力,高质量完成扶贫任务。

学校组织部、人事处、工会、纪委办、机关党总支、离退休办部门负责人及部分党员一行12人参加了慰问活动。


undefined



供稿:学校驻六祥村扶贫工作队

文稿编辑:岳祯

图文编辑:党委宣传部大学生通讯社 罗沛钦


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.