星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

天寒地冻,你想了解我校参加春晚演出师生的近况吗?

2018年01月31日 13:00  点击:[]



1月27日,天寒地冻。受学校党委书记王秀明、院长蔡乔中委托,党委副书记、纪委书记李振连代表学校领导班子和全校师生,赴北京看望正在参加2018年中央电视台春节联欢晚会紧张排练的我校舞蹈学院的师生们。


undefined


李振连在慰问讲话时指出:一,学校为舞蹈学院师生能参加2018年中央电视台春节联欢晚会演出感到十分骄傲,并高度关注。二,希望师生们珍惜这次难得的机会,攻坚克难,团结协作,发挥最高水准,确保出色完成好这项光荣的任务。三,希望同学们严格自律,注意安全,认真遵守节目组的纪律,服从安排,听从指挥,无论在台上还是台下都要展现星海人的专业节操和良好风貌,为海内外两万多星海校友争光添彩。




已在北京参加春晚节目排练一个多月的师生们,得到学校领导的亲切问候和关心,由衷地感到温暖,并报以热烈的掌声。师生们表示,请学校放心,舞蹈学院师生一定全力以赴,排除万难,高质量完成任务,为学校争光。




供稿:党院办

文稿编辑:岳祯

图文编辑党委宣传部大学生通讯社 周游


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.