星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

省教科文卫工会谢岩梅主席一行来我校慰问教职员工

2018年01月13日 08:25  点击:[]



1月11日下午,广东省教科文卫工会谢岩梅主席、徐喜容、岑洁燕一行到我校开展“送温暖”活动,走访慰问我校专家和困难教职工,为我校专家和困难教职工送上慰问金和新春问候。我校党委书记王秀明一同走访慰问。

谢岩梅一行参观了我校音乐博物馆的岭南音乐分馆和乐器文化分馆。王秀明向谢岩梅一行介绍了我校教学、科研、艺术实践和校园建设等各方面的情况。


undefined

谢岩梅向我校周凯模教授送上慰问金


undefined

周凯模向谢岩梅介绍博物馆的古琴谱


undefined

王秀明介绍我校最新校况


undefined

现场合影


谢岩梅每到一处,都关切地询问我校教职工的工作和生活情况,鼓励困难教职工要积极向上,勇敢乐观面对困难,让教职工感受到了冬日里的温暖和组织的关怀。谢岩梅指出,工会组织学习贯彻党的十九大精神,正确把握新时代对工会工作的新要求,全心全意为职工群众服务,切实为职工群众办实事,做好事、解难事,及时把党和政府的温暖和关怀送到职工群众的心坎上。


undefined

谢岩梅为我校李老师送上慰问金


undefined

谢岩梅为我校蔡惠君老师送上慰问金




供稿:学校工会办公室

图文编辑:党委宣传部大学生通讯社


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.