星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

我校与中山市委宣传部签订合作框架协议

2018年01月02日 08:08  点击:[]



12月29日,中山市委宣传部部长方维廷一行到我校商谈合作事宜并签订合作框架协议。学校党委书记王秀明亲切会见了方维廷一行。党委副书记、纪委书记李振连、副院长陶陌出席签约仪式。



undefined


在签约仪式上,李振连首先代表学校对方维廷一行的到来表示最诚挚的欢迎,并对我校的发展状况做了简要介绍。他指出,本次合作协议旨在贯彻学习党的十九大精神,进一步坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,促进社会主义精神文明和物质文明协调发展。我校与中山市签订的合作协议充分贯彻落实十九大精神,对推进中山市文化强市建设具有非常积极的现实意义。

方维廷对我校此前策划组织《奋进与跨越》中山市庆祝党的十九大胜利召开的文艺演出表示衷心感谢,他表示,中山市是国家历史文化名城,目前正在大力推进文化强市建设、优秀传统文化传承与发展工程建设及基层公共文化服务体系建设,希望我校能对中山文化建设给予支持,发挥各自资源和文化优势,深入拓展合作内容,为中山文化名城助力。



陶陌主持签订仪式并指出,此前与中山市联合举办庆祝十九大胜利召开的文艺演出《奋进与跨越》取得了圆满成功并获得广泛的好评,希望以本次签订协议为契机,全面深化双方合作,借助学校人才与音乐资源优势,大力推进合作项目建设,促进中山市音乐文化建设升级,同时提升我校师生的艺术实践能力,实现共享双赢。期间,他代表我校与中山市委宣传部副部长方炳焯在合作框架协议上签字确认。根据协议,双方将在专业人才培养、本土音乐资源挖掘、文艺精品创作以及文化惠民活动等方面展开合作。



在李振连、陶陌的陪同下,方维廷一行参观了岭南音乐馆。

学校党院办、社会服务处、音乐厅负责人参加了此次签约仪式并见证了协议的签署。



供稿:社会服务处

图文编辑:党委宣传部大学生通讯社


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.