星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

我校召开教育发展基金会第二届第二次理事会

2017年12月28日 17:18  点击:[]



12月26日,学校教育发展基金会第二届第二次理事会在行政楼419会议室召开。学校党委书记、基金会理事长王秀明出席会议并讲话。


undefined


会上,王秀明对基金会本年度工作给予肯定。王秀明表示,在社会各界热心音乐教育事业人士和校友的大力支持下,基金会本年度业绩取得突破性增长,为学校发展做出贡献。王秀明指出,未来基金会要继续围绕学校中心工作内容、充分发挥学校社会影响力、调动各院、系、部的力量和积极性,不断整合社会各界及校友资源,提高资金筹措力度。同时,基金会成员也要加强对相关法律法规的学习、完善规章制度、实现资金规范化管理。通过广泛调研,吸收借鉴兄弟院校基金会运作经验,拓展思维,对基金会发展进行前瞻性思考,开拓基金会工作新格局,为学校的发展做出更多贡献。

基金会秘书长邓东萍作2017年年度工作报告,从资金募集、规章制度完善、按民政部门要求完成年检工作、加强学习、加入中国高校的相关组织联盟、基金会年度收支说明等方面介绍了工作开展情况。会议听取了基金会年度财务报告,并审议了三份规章制度,与会理事就基金会工作各抒己见,踊跃献言,共同探讨基金会未来发展思路。



会议由邓东萍主持。第二届理事、监事出席本次会议。



供稿:校友会

图文编辑:岳祯


关闭

相关快讯



学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.