我校2018年硕士研究生招生考试初试顺利完成-星海音乐学院
星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

我校2018年硕士研究生招生考试初试顺利完成

2017年12月26日 07:54  点击:[]



12月23-24日,我校2018年硕士研究生招生考试初试在大学城校区进行。



考试期间,党委书记王秀明,院长蔡乔中,党委副书记、纪委书记李振连,副院长雷光耀到考场检查和指导考务工作。


undefined


校领导高度重视研究生的招生筹备工作。考前,蔡乔中主持召开2018年研究生招生考试协调会和考务人员培训动员会,要求必须确保研究生招生考试的安全,考前工作要精心筹备,考试过程要严密组织,对于突发情况要做好预案,确保万无一失。他强调,招生工作是影响学校社会形象最重要的环节之一,要将招生工作放在极其重要的位置,与学校发展大局紧密结合。蔡乔中指出,多年来,星海的各层级招生考试都十分严密,打响了品牌,成为各音乐院校的榜样,要求大家高度重视,珍惜荣誉,落实好各项工作。


undefined


雷光耀全程参与和督导了我校2018年研究生招生考试工作,要求研究生部的招生工作要认真细致、抓好细节、未雨绸缪,既要严密组织,又要为考生营造良好的考试环境,为学校招到高质量的生源。

为筹备好研究生的招生考试工作,研究生部精心谋划、组织队伍、强化培训,并严格工作程序、狠抓执行落实、及时协调处置、做好组织保障,克服了各种困难,高效、严密、有序地完成了2018年硕士研究生招生考试初试的组织工作。



供稿:研究生部

图文编辑:岳祯


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.