我校第十九届运动会闭幕-星海音乐学院
星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 星海要闻 >> 正文

我校第十九届运动会闭幕

2017年12月25日 08:01  点击:[]



12月22日,我校第十九届运动会闭幕式在大学城校区观摩厅举行。学校党委副书记、纪委书记李振连,副院长陶陌出席闭幕式。


undefined


陶陌致辞,他代表学校领导班子及校运会组委会向取得优异成绩的各代表团和师生们表示了最热烈的祝贺!向为运动会的顺利进行付出辛勤劳动的全体裁判员和工作人员表示了衷心的感谢!他指出,本届校运会,全体运动员积极进取,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平;裁判员和工作人员做到了坚守岗位,公正公平;各代表团做到了认真组织,精心策划,积极参与,使我校第十九届运动会从开幕式到各个项目的比赛,体现了群众性、普及性、参与性和娱乐性,以及“健康、务实、祥和、参与”的运动会主题。他强调,本届校运会是继建校60周年系列庆祝活动之后的又一次团结、和谐、欢乐的盛会。整个比赛历时近一个月,精彩纷呈,既充分展示了我校师生员工积极进取、奋发向上的昂扬斗志和蓬勃朝气,又提高了大家的集体荣誉感,增强了全校师生员工的凝聚力。他希望,全校师生在工作和学习之余,要继续坚持体育锻炼,强身健体,快乐生活,把运动会中所体现的团结协作、顽强拼搏的精神,坚持不懈、战胜困难的意志,全神贯注、奋力拼搏的态度,把有令则行、有禁则止的纪律,带到日常工作和学习之中,共同为学校的发展建设作出新的贡献!

本届校运会总裁判长、人文社科部体育教研室主任陈静霜受组委会委托,宣布了本届校运会各项比赛获奖名单。

在主席台就座的校领导和组委会成员分别为获得各个奖项的集体和个人颁发了奖品和证书。

会上,李振连宣布“第十九届运动会胜利闭幕”,运动会划上圆满句号。

学校党委委员、学生处处长黄树杰主持了闭幕式。 校运会组委会成员,各代表团团长、副团长、获奖运动员以及各院系学生代表参加了闭幕式。


undefined


undefined



供稿:党院办 文稿编辑:随榕

图文编辑:岳祯


关闭

相关快讯

更多>>


学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.